akun canva pro gratis
akun canva pro gratis 1 tahun update maret 2021

Akun Canva Pro Gratis 1 Tahun Update Maret 2021

ADVERTISING

Jika kalian tidak memiliki potensi yang cukup untuk menggunakan Photoshop, karena itu Canva sebagai jalan keluarnya. Canva benar-benar pas untuk kamu yang baru memulai dalam design grafis karena feature drag and drop dapat menolong kamu membuat design apa saja dengan cepat.

Tetapi jika kamu belum memiliki akun Canva Pro,Saya akan bagikan akun Canva Pro gratis. Dengan sistem menggunakan Team Invite kamu dapat nikmati akun Canva Pro gratis.

Canva merupakan aplikasi/web penyedia template gratis yang wajib untuk di coba,ada banyak fitur yang disediakan dalam aplikasi canva tersebut mulai dari template sosial media,acara,pemasaran,dokumen,video,logo dan masih banyak template gratis lainnya yang disediakan oleh canva.

Canva sendiri juga menyediakan ribuan gambar gratis bagi pengguna free dan juga jutaan gambar gratis bagi pengguna akun canva pro  untuk kebutuhan blogger dan juga marketing ,jika anda seorang blogger  maupun seorang marketing anda wajib menggunakan canva untuk memenuhi segala kebutuhan anda.

Canva pro memiliki harga yang bisa di bilang sangat mahal,untuk biaya perbulan anda perlu mengeluarkan biaya sebesar 100k setiap bulannya,tetapi anda tidak perlu cemas karena disini saya akan membagikan puluhan akun canva pro secara gratis setiap harinya bagi yang membutuhkan untuk melengkapi kebutuhan sosial anda.

BACA JUGA  Lengkap! Cara Download Foto & Video Instagram

Canva menyediakan fitur pro yang bisa membuat anda betah menggunakan canva untuk kebutuhan sosial.

Fitur Yang Disediakan Oleh Canva Pro

  • 60.000 Template gratis
  • 60 juta gambar,video,grafik gratis untuk kebutuhan web
  • Mengunggah font dan logo anda sendiri
    Dll

Berbeda dengan akun canva gratis,fitur-fitur yang disediakan bisa dibilang kurang lengkap. fitur bagi pengguna akun canva gratis:

Fitur Bagi Pengguna Akun Canva Gratis

  • 8000 Template gratis
  • 100> Template sosial media
  • Gambar gratis

Jadi pilih yang mana? Canva Pro dengan banyak fitur yang lengkap atau canva gratisan yang hanya mendapatkan sedikit fitur yang disediakan oleh canva,semua  tergantung pada pilihan anda dan juga pada kantong anda.jika anda merasa mampu untuk berlangganan silahkan tinggalkan website ini dan mulai berlangganan tetapi jika anda merasa itu terlalu mahal maka anda berada di website yang tepat karena disini saya akan membagikan akun canva pro khusus bagi anda yang sangat membutuhkan.

Apabila kalian tidak mempunyai keahlian yang cukup buat memakai Corel Draw,Photoshop,ataupun tools editing lainnya, karena itu Canva merupakan jalan keluarnya. Canva benar-benar pas untuk kamu yang pemula dalam design grafis karena feature drag dan turun bisa menolong kalian membuat design apa saja dengan cepat sekali.

BACA JUGA  Kirim Email dengan PHP untuk Pemula

Tapi bila kalian belum mempunyai akun Canva Pro.pada Kesempatan ini, Saya akan membagikan akun Canva Pro secara Gratis. Dengan memakai Team Invite kalian bisa nikmati akun Canva Pro secara gratis.

Mengenai Akun Canva Pro Gratis

Canva merupakan jalan keluar untuk bikin design grafis lewat cara online. Kalian dapat membuat design grafis  seperti poster, flyer, kartu perkataan, CV, edaran, infografis,banner,undangan sampai ada banyak lagi jenis design yang bisa dilakukan oleh Canva. Sampai sekarang ini Canva ada dalam beberapa vs yakni Situs Browser, iPhone, dan Android.

Fitur Akun Canva Pro

  • 60.000 Template gratis
  • 60 juta gambar,video,grafik gratis untuk kebutuhan web
  • Mengunggah font dan logo anda sendiri
    Dll

Kelebihan Canva Pro/premium

kamu dapat memakai semua feature yang disiapkan oleh Canva pro secara Unlimited atau tanpa batas, Terhitung feature yang memiliki label Pro. Seperti Element, Font, Klip Art, Template. Dan yang paling penting kamu dapat melakukan ekspor ke semua jenis file dengan penataan kualitas yang dapat kalian mengatur.

Link Team Invite Akun Canva Pro Gratis 1 Tahun ( update desember 2021 )

Untuk kalian yang ingin memperoleh Akun Canva Pro/Premium dengan Team Invite, Kalian bisa memakai link di bawah ini dan masuk dengan akun punya kalian.

BACA JUGA  Cara Mengupdate Windows 10 Ke Versi Terbaru

UPDATE CANVA PRO 1 TAHUN

https://www.canva.com/brand/join?token=5930ko7x6hqjxyUAzLDC1A&referrer=team-invite

LINK CANVA PRO 1 tahun
INFORMASI

Jangan lupa untuk share artikel ini agar semua orang bisa menikmati akun canva pro secara gratis , Dilarang Untuk Menjual link invite yang saya bagikan secara gratis pada artikel ini.

Team CANVA PRO 1 TAHUN ( update desmber 2021 )

https://www.canva.com/brand/join?token=5930ko7x6hqjxyUAzLDC1A&referrer=team-invite

Update team canva pro new

https://www.canva.com/brand/join?token=HdDdt0BrkqyFXROee9ez3g&referrer=team-invite

Team Invite akun canva pro berlaku 1 tahun
dan akan di update terus setiap tahunnya jadi anda tidak perlu menngeluarkan uang untuk membelinya secara langsung dari website canva

penting untuk Backup file data setelah Anda desain di team Canva pro Arthur’s,Jerome,dan  juga team lainnya karena saat sebelum H-1 Team Invite akan diupdate, Sistem akan meniadakan team lama secara automatis

saya memberi akun Canva pro secara Gratis ya karena saya ingin membantu kalian semua, selama situs Canva masih memberikan akses secara gratis lewat featurenya, Artikel ini akan terus ada buat kalian semua. saya juga tidak akan meminta imbalan kepada kalian semua.

Butuh Bantuan? Silahkan beri tanggapan diartikel ini, Atau kirim pesan lewat E-mail, Facebook ,Instagram Atau chat saya di whatsapp

Baca juga : cara download file premium envato elements

92 comments

  1. Bisa banget nih saya pake canva pro nya ya Kak. Saya suka banget menggunakan canva…

  2. Mau kak saya coba,apa ya yang bagus buat makanan,templatenya

  3. mantap bisa di coba nanti pakai canva

  4. wah mantap nih, gratisan heheheheh

  5. Fitur nya kebuka semua ndak yang canva pro 1 tahun ini?

  6. Dapat rekomendasi tempat Template nih😆

  7. Info nya mantap nih..patut di coba

  8. Mana linknya?

  9. Hi, how can I get into the pro team?

  10. Kalo Canva Pro Ini Boleh Ga digunain buat ngedesign dan design nya di jual?

  11. Thank you bro..

  12. It’s nearly impossibⅼe to find well-informed people оn this topic, but үou sound ⅼike you know what
    you’re talking about! Thanks

  13. Please share the updated Canva team link previous one is already full.

  14. Kak aku mau coba join di tim Jerome sama Arthur tapi udah full kuota. Di tim mabuk gada link nya .. itu gimana ya?

  15. My access was denied. This is waht it says:

    Looks like you don’t have access
    Sorry, we couldn’t add that person. Your team has a subscription for 3,000 users. Please speak to your team’s administrator to increase your team size.

    What can I do to get it working. I really love using canva app

  16. Looking Forward to hearing from you

  17. thankyouuu!!!

  18. Kak aku abis join ke team nya, tapi kok ttp ga pro ya

  19. it’s not working 🙁 i still need to subscribe for canva pro

  20. Ko saya stelah klik link tetep fitur nya bukan yg canva pro yh mas caranya gimana suoaya bisa dapat fitur canva pronya yah ?

  21. Thank you so much for the link!
    When I clicked on pro template, it says “Speak to your team owner about upgrading.”

  22. Udah join ke team, tapi kok masih gak pro ya gan?
    Masih gak bisa makek fitur pro nya dan banyak template/graphic pro yang gak bisa dipakai…

    Apa karena “Team” nya udah gak pro lagi gan?

  23. Hi kak, i can’t use the pro element:( tetap ada logo Canva nya:(

  24. May you help me?🥺

  25. kak di canva nya ttp ga pro, katanya speak to your team owner about upgrading

  26. saya sudah masuk ke tim canva tapi kok belum pro ya? gmn caranya untuk edit, masih muncul watermark.

  27. Halo kak, saya sudah masuk ke tim canva tapi kok belum pro ya? gmn caranya untuk edit, masih muncul watermark.

  28. Tetap tidak bisa download template oremium.. Harus 1 kredit kak.

  29. Permisi kak, saya udh join tapi tetep ga bisa pake fitur pro. Itu gimana ya?

  30. Bonjour riotallo Riot,
    Pourrais-tu STP me supprimer de l’équipe Jérôme intégrée par erreur.
    Merci 😉

  31. Permisi kak, saya udh join team nya tapi ttp ga bisa pake fitur pro. Itu gimana ya? Terima kasih.

  32. omgg thank u banget kakkk.

  33. good article, easy to understand and very interesting to read. I also found an article with a similar discussion. you can visit the link below http://news.unair.ac.id/2021/07/31/fungsi-gizi-seimbang-dalam-peningkatan-imunitas-tubuh-menurut-ahli-unair/

  34. Hey buddy non of the links are working for me can you please check

  35. Bang mau join team nya masih bisa?

  36. Bang masih bisa join team kah? boleh dong bang link invite nya, terimakasih

  37. Hi, may i know if others can view my design?

  38. I read an article under the same title some time ago, but the quality of this article is much, much better. How do you do this

  39. Hi kak.. mau dong link nya.. sudah full yg di update..

  40. Bonjour
    puis-je accéder à l’équipe pro

  41. gimana cara ikut join kak? thx

  42. Hai ka aku udh join, tapi ga pro

  43. Hai ka aku udh join, tapi gabisa pake yg pro.. apakah ada link baru ?

  44. hola! no se puede subir fuentes?

  45. Oke terima kasih,

    3 klik cukup ya, biar natural

  46. Udah penuh ya kk?

  47. gan dah ndak bisa ya linknya? dah penuh katanya

  48. kak, sudah full ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *